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Restaurante dos palillos, la huella asiática del Bulli

7 noviembre, 2011

Cuando el pasado año se anunció el cierre del Bulli, pensé que había perdido la oportunidad de tener una de esas grandes experiencias en la vida. Si, de aquellas que querrías explicar a tus nietos. Pero Ferrán Adrià, catalogado como uno del hombre más influyentes de nuestro siglo, no podía defraudarnos y ese sistema de organización en la que chicas y chicos, venidos de todo el mundo, puedan hacer stages de temporada. Los convierte en un ejercito evangelizador de una manera de entender la gastronomía diferente a la que estaba establecida.

La pasada semana tuvimos la oportunidad de estar en el restaurante “Dos Palillos”, en la Casa Camper,  un proyecto gestado desde el Bulli, en el que se encuentran al frente uno de los alumnos aventajados de Adrià, Albert Raurich y Takeshi Somekawa, su segundo de a bordo.

El restaurante està dividido en dos partes el Bar de Tapas a la entrada, donde poder comer las tapas sueltas dónde por la noche ofrecen un menú degustación y dónde puedes disfrutar del espectáculo del concienzudo y meticuloso trabajo de la cocina.

Más vale una imagen que mil palabras ….

Restaurante Dos Palillos

Restaurante Dos Palillos

Tempura de Shitake

Tempura de Shitake

Tekamaki de Atún flambeado (DIY)

Tekamaki de Atún flambeado (DIY)

Tekamaki de atún (DIY)

Tekamaki de atún (DIY)

Wok de verdura

Wok de verdura
Dos Palillos, Barra asiática en plena tarea

Dos Palillos, Barra asiática en plena tarea

Rogers

Rogers

Detalles restaurante

Detalles restaurante

Direccion: C/Elisabets 9

Ciudad: Barcelona

Teléfono: 93 304 05 13

 

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